Utilizamos cookies e outras tecnologias, para agilizar o atendimento de nossos clientes, dentro dos preceitos da nossa Política de Privacidade e, caso queira continuar navegando em nosso site, você deverá estar ciente e concordar com estas condições. Acesse nossa Política de Privacidade para ter ciência de como tratamos os seus dados.

Confira também as sugestões abaixo:

Política de privacidade

Proteção de Dados Pessoais

Objetivo

AAM tem como princípio a construção de suas relações com base na ética, transparência e cooperação com nossa equipe, fornecedores, parceiros e principalmente os nossos clientes.

Assim, nossa Política de Privacidade tem como objetivo demonstrar nosso compromisso com a privacidade e proteção dos seus Dados, estabelecer as regras de seu tratamento, propiciando ao nosso cliente segurança no compartilhamento de suas informações.

Quais dados são coletados e sua finalidade

Ao aceitar nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados ou fornecer seus dados em nossos sites, temos o objetivo de facilitar o contato entre nossa equipe e nossos clientes. Os seus dados serão utilizados para divulgação de empreendimentos e produtos da AAM que possam vir a lhe interessar, dados atualizados de vossos contratos e/ou informações sobre as empresas.

Você pode descadastrar o seu e-mail da nossa lista de contatos a qualquer instante, encaminhando sua solicitação através de nosso canal de atendimento aos clientes.

Nós coletamos seus dados pessoais das seguintes fontes:

  • Site da AAM;
  • Correio eletrônico e troca de mensagens instantâneas;
  • Atendimento ao consumidor e central de vendas;
  • Anúncios e propagandas;
  • Dados recebidos de terceiros, incluindo, mas não limitando a, redes sociais, Facebook, Instagram, LinkedIn e similares.

Dados pessoais coletados:

  • Informações de contato;
  • Informações de login;
  • Informações demográficas;
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis;
  • Informações financeiras e de pagamentos;

Dados de menores:

A AAM não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Entretanto, a AAM pode coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, e com consentimento explícito, e de acordo com as regras da legislação vigente.

Como é feito o compartilhamento destes dados e informações?

Seus dados são compartilhados apenas com empresas parceiras, cadastradas e certificadas, preservando assim a natureza de seu contato, além de órgãos públicos e compartilhamentos previstos em Lei. Para melhor compreensão iremos detalhar o compartilhamento de vossas informações:

  • Correspondentes bancários;
  • Empresas parceiras de assessoria em financiamentos bancários;
  • Sócios e ou permutantes, agentes financeiros, agende de seguros e auditores, através de relatórios financeiros dos empreendimentos;
  • Condomínios e Administradores de Condomínio no momento da Instituição do Empreendimento imobiliários;
  • Tabeliões de Notas e Registro de Imóveis;
  • Empresas concessionárias de serviços básicos;
  • Escritórios de advocacia ou empresas especializadas em proteção ao crédito;
  • Prazo de Guarda dos dados;
  • Alteração nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados;
  • Corretores de Imóveis, cadastrados no CRM da AAM onde os dados são armazenados em servidor de empresa parceira da AAM que atende todos os critérios legais de segurança da informação (software Anapro); e
  • Empresa que presta serviço de atendimento ao cliente.

Nenhuma informação pessoal, inserida nos campos de formulários são compartilhados com empresas alheias ao objeto de nossa atividade, sem a sua anuência.

Segurança do site e de suas informações

Seus dados são armazenamos em servidores localizados no endereço físico da AAM, através de nosso parceiro de armazenagem ACERVO e em nuvem, junto a provedores de serviço de softwares e cloud computing.

Temos nossos melhores esforços para garantir um alto nível de segurança no armazenamento de suas informações e contratamos fornecedores que atendam a todas as determinações legais de segurança de dados.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador ou dispositivo, que podem identificar informações como endereço de IP do seu dispositivo, país e idioma, sites visitados, a hora e o navegador em que você visualizou uma página, entre outras informações. O uso de cookies no nosso site visa apenas a melhorar e personalizar a experiência de navegação de um visitante recorrente, além de melhorar a eficácia da nossa publicidade.

Cookies: Google Analicts e Facebook

Os cookies transferidos ao seu computador podem ser desabilitados por você no seu navegador e podem ser apagados através das ferramentas do browser utilizado.

Prazo de Guarda dos dados.

Suas informações permanecem armazenadas pelo tempo que for necessário para a consecução das finalidades dos contratos ou outra base legal aplicável, alternativamente, até que você solicite a exclusão dos seus dados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, exceto para as finalidades permitidas pela legislação de proteção de dados ou legislação aplicável.

Determinamos este período específico tendo em consideração:

  • A necessidade em manter armazenados os dados pessoais recolhidos para fornecer os serviços contratados com o utilizador;
  • A existência de obrigações legais específicas que tornam o tratamento necessário pelo período determinado na Lei;

Seus direitos e escolhas, como titular de dados, você poderá exercer seus direitos de acordo com a legislação, como por exemplo:

  • Direito de acesso: o titular dos dados tem o direito de solicitar informações sobre seus dados pessoais, a fim de verificar se os seus dados pessoais são tratados de acordo com a lei;
  • Direito à retificação: o titular dos dados tem o direito de solicitar a retificação de qualquer dado inexato ou incompleto sobre si, a fim de proteger a precisão de tais informações e adaptá-las ao tratamento de dados;
  • Direito a eliminação do dado: o titular dos dados tem o direito a solicitar que o Responsável pelo Tratamento apague informações sobre si e não continue a tratar tais dados, desde que o Responsável pelo Tratamento não tenha que manter estas informações por conta de obrigações legais;
  • Direito à restrição do tratamento: um titular de dados tem direito a solicitar que o Responsável pelo Tratamento restrinja o tratamento dos seus dados;
  • Direito à portabilidade dos dados: o titular dos dados tem o direito a solicitar a portabilidade dos dados, quando aplicável, o que significa que o titular de dados pode receber os dados pessoais originalmente fornecidos num formato estruturado e habitualmente utilizado, ou pode requerer a transferência dos dados para outro Responsável pelo Tratamento;
  • Direito à oposição: o titular dos dados que fornece dados pessoais a um Responsável pelo Tratamento tem o direito a opor-se, a qualquer momento, ao tratamento de dados com base em vários motivos estabelecidos na LGPD sem necessidade de justificar a sua decisão;
  • Direito a não ser sujeito a uma tomada de decisão individual automatizada: o titular dos dados tem direito a não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado, incluindo a criação de perfis, se tal produzir um efeito jurídico relativamente ao titular dos dados ou de alguma forma igual e significativamente o afete; e
  • Direito a apresentar queixa perante uma autoridade de supervisão: todos os titulares de dados têm o direito de apresentar queixa junto a uma autoridade de controle, se o titular dos dados considerar que o tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito viola a LGPD.

Alteração nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados

AAM se resguarda no direito de alterar a qualquer tempo esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados. Toda e Qualquer alteração será publicada nesta página.

Todas as versões de Privacidade e de Proteção de Dados do site da AAM serão arquivadas para possível visualização futura.

Como entrar em contato conosco:

Se tiver dúvidas ou comentários a fazer relativamente a esta política de privacidade, ou se quiser exercer os seus direitos, por favor contate-nos por meio do nosso Encarregado da Proteção de Dados, cujos contatos são:

Daiane Dantas

e-mail.: dpo@aamincorporadora.com.br
Política atualizada em 15/02/2024
Versões a anteriores –  27/11/2020, 03/05/2021 e 01/06/21

©2021 - AAM Incorporadora

https://aamincorporadora.com.br